Коровинское шоссе, д.23, к.1 (м. Петровско-Разумовское)

Вся беда женской бездетности из-за инфекций

Чаще всего женское бесплодие напрямую связано с наличием инфекции в женском организме.

Такие инфекционные болезни передаются, как известно, половым путем, среди них: и гонорея, и сифилис, и трихомоноз, и микоплазмоз, и хламидиоз и остальные.

137952157

 

К тому же, такие микроорганизмы молниеносно размножаются и попадают в женскую маточную трубу вызывая в ней воспаление.

Диагностика женской бездетности, вызванной этой причиной обязательно должна включать анализы еще и на ЗППП. Чаще всего правильное и эффективное лечение данных передающихся половым путем болезней избавляет женщин от трудностей зачать ребенка.

Мы советуем Вам посещать Вашего лечащего гинеколога. В клинике "Добромед" на Коровинском шоссе работают квалифицированные акушеры-гинекологи, которые помогут Вам выявить причину заболевания и провести курс лечения и диагностики.

Уважаемые пациенты! В соответствии с Федеральным законом от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" и стандартами оказания медицинской помощи, наша клиника выполняет медицинские услуги только по назначению врача в письменном виде, на бланке, оформленном в соответствии с действующим законодательством.

Сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ч.2 ст. 437 ГК РФ

Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться с врачом.